Image

    Escultor Paulo Lattarullo

     

    Paulo Lattarullo, é um Ambientalista e Humanista, que colocou sua brilhante mente criativa, intelecto e alma, em busca da Arte ao serviço da Ecologia Humana, usando como ferramentas a Escultura, Design, Artes Plásticas e criando a EAG - Eco Arte Gastronômica. Sempre levando ao observador, a dar um olhar interior, saindo da mecanicidade do dia a dia, para contemplar a beleza da natureza nas suas obras e a responsabilidade na preservação do Meio Ambiente.

    Lattarullo foi destaque na Exposição Jardim Botânico em São Paulo no Espaço Ortobom, com sua obra inédita, em homenagem ao Paisagista Brasileiro, Roberto Burle Max Pioneiro da Ecologia e Patrono da HUMANIZAR INTERNACIONAL - MAPE Movimento de Arte e Pensamento Ecológico.

    Paulo Lattarullo. Eco-escultor, cria obras utilizando 100 % sucata de carros e motos, criando obras como barcos, quadros, carros, caminhões, espadas, instrumentos musicais, móveis. Quando visitamos seu Atelier, podemos ter a certeza que encontraremos sempre novas obras, e seremos surpreendidos por sua inteligência criativa.

         

    Veremos também, obras primas que se tornaram ícones, como o Gigante e Popular, Robô Urbano, pela qual Paulo é reiteradamente convidado a participar em: mostras de artes, eventos, feiras e congressos..

    .

    Gastrônomo Paulo Lattarullo

     

    Renomado Chef de Cozinha, autodidata nas suas receitas, introduz os aspectos da Eco Gastronomia e das Artes Plásticas, desenvolvendo Projetos Slow Food, que representa a união entre a ética e o prazer da alimentação. Restituindo assim ao alimento sua dignidade sócio ambiental e cultural, contribuindo para a conservação e uso sustentável da biodiversidade.

     Mais Paulinho como é chamado carinhosamente pelos amigos e clientes, vai mas além sem deixar de conservar a cozinha típica de cada pais ou região e dar esse toque pessoal que embriaga o paladar; esta incorporando à sua experiência como Artista nos seus saborosos manjares.

    No seu espaço Art Galpão criou uma nova modalidade a EAG - Eco Arte Gastronômica, com um Pub onde seus visitantes após deslumbrarem-se com o designer do Galpão, poderão degustar dos mais inusitados e saborosos pratos do prestigioso Chef de Cozinha.

    Mas,como sempre quebrando os limites da sua imaginação, Paulinho criou um jeito inédito de despertar os sentidos, onde o cliente participa da criação de seu prato, pintando os alimentos escolhidos, com tintas de distintas cores, feitas com vegetais que acompanham os sabores da sua culinária. Tornando-se o co-autor do prato e trazendo à tona a sua criatividade e aumentando o prazer, pois é sabido que o prazer de um manjar, começa pelo olhar.

     

    TV Pé da Serra - Momento Gourmet - Receita "Esquenta relacionamento" Chef de Cozinha Paulo Lattarullo

    https://www.youtube.com/watch?v=YdRdNIV9_fk

    Designer Paulo Lattarullo. .

    .Paulnho, fazendo uso de sua criatividade e querendo unir todos os seus dons em um espaço único Eco Artistico e Gastronômico, Paulo reinaugura o Art Galpão, na Rua Bom Pastor, 268, Bairro de Ipiranga, São Paulo, SP, uma Galeria de Arte e Designer de Interiores e agora incorporando o Pub para degustar iguarias junto com familiares e amigos, contemplando um designer arrojado e inédito.

     

     

    Image
    Image
    Image
    Image
    © 2025.HUMANIZAR INTERNACIONAL. Todos os Direitos reservados. Produzido porHUMANIZAR